Рассвет

Муз песнопения льются мне в уши,
Я посылаю им слово в ответ.
Веки закрой и немного послушай:
С музыкой этой встречаю рассвет.

Музыка солнца, что утром восходит
Душу огнём согревает мою.
Так чудеса в наши жизни приходят,
Я их впускаю и тихо пою.

Красное небо звездами искрится,
И розовеют вдали облака,
Скоро совсем новый день возродится,
Он будет каким, мы не знаем пока.

Природа проснулась, проснулося небо,
Лес зашуршал, зажурчала вода.
Что же сулит нам мгновение это?..
Миг этот будет со мной навсегда.

Муз песнопения льются мне в уши,
И улетают за ветром вослед,
Ты обернись и немного послушай...
С музыкой этой встречаю рассвет.

За музыку эту люблю я рассвет...

(2011)


Рецензии