Меня не спросят

Меня не спросят, не спросят, не спросят,
Пусть лучше в пропасть бездонную бросят,
Пусть лучше вовсе меня позабудут,
Учить я буду, как бешеный буду,
Домой приду вот и вызубрю сразу,
Меня здесь нет, я невидимый глазу,
Меня нельзя, я ведь болен смертельно,
И спас ребенка на прошлой неделе,
А сам погиб я, кроссовки отбросив,
Меня не спросят, не спросят, не спросят,
Ну не сегодня, ну годиком позже,
Меня не спро...
Ну, за что же?
За что же?!


Рецензии
Знакомо! Узнаю себя в школьные годы чудесные.
Спасибо за информацию.
Удачи и творческих успехов вам!

Михаил Захарович Шаповалов   20.10.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.