где ты?!

где ты?солнышко мое!
так зима кричала...
захотелось ей тепла
зима замерзала...

захотелось так тепла!
будь-то конец света
бог ответил:что зима?
может ты,с приветом?

ведь устроил,я все так
ты-зима,он-лето
притяжение само,говорит об этом
зацветет в душе весна у зимы и лета

зацветет и запоет,песней до рассвета
тихо кружится земля,для зимы и лета
есть начало,есть конец
у зимы и лета.


Рецензии