так бывает

Когда во власти пьяного порока
Теряя разум, девственность и честь
И злая ложь в объятиях жестоко
Над головой дамоклов держит меч

И истеричный хаос пеленою
Дурман травою,  очи опустив
Смеется в суё,  бытия лихого
Колени,  еле тряпочкой прикрыв

И мрак ночи терзает суетливо
Но время вспять уже не повернуть
Сплелась совокупленья паутина
Скорбящая слезами чья то суть


Рецензии