Шалопутная Осень

Шуточно-пейзажная фантазия)
************************************


Все мы знаем, что Осень коварна!
Что обманет опять как всегда!
Я согласен, она лучезарна...
Но слова её все же  -  вода...

Всех задОбрила Бабьим-то Летом!
Позабыла про нас, мужыков!
Где же Лето мужычье!? С приветом!?
Где мушшынам взять тёплых деньков!?

Расплела ярко-рыжие косы!
Клён, рябина пылают огнём!
В "леопардовых" платьях берёзы!
Только... слякоть всё ж ходит "конём"...

Заблудила лесами грибными..
И пропахла антоновкой ты.
И умылась дождями косыми,
И упала в степные цветы!

Как в тебя, ШАЛОПУТНУЮ верить,
Если солнце не греет уже!?
Не спасти твоих вскрытых артерий...
Да и дождь идёт в виде драже...


Рецензии
Андрей...)))...вы такой умница во всем...читаю и нежно улыбаюсь...)..Спасибо вам за все это великолепие чувств,в сердце моем...

Матрёна Ивановна   16.10.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Матрёнушка !!!!
С неизменным теплом!

Старый Ирбис   16.10.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.