Здравствуй, грусть

Здравствуй, грусть.
Сколько прошло с последнего раза?
Пару дней? Ну и пусть.
Надоело говорить лишь избитыми фразами.

Здравствуй, грусть.
Хоть мы недавно виделись,
Можно, я снова в плечи твои уткнусь?
И расскажу, с кем связь потерял, почему обиделись.

Здравствуй, грусть.
Снова вернулся к тебе. Я соскучился.
Ты не скучала? Грусть?
А я без тебя веселием тягостным мучился.

Здравствуй, грусть.
Я снова в твои объятия.
Ты не обнимешь пусть,
Но я нуждаюсь в тебе, как в самом близком своем приятеле.

Здравствуй, грусть.
Это последняя наша встреча.
Нет, я к веселию не вернусь.
Просто покончу со всем...Сегодня вечером.


Рецензии