Вот и всё

Что с тобой?
Что с тобой, скажи?
Почему  глаза так печальны?
Нам любовь
Подарила жизнь,
И смертельно ранит прощанье.
 
Вот и всё.
Но  как же мне уйти?
Как своё
Мне счастье отпустить?
Чья же в том вина,
Что нам всего одна
На двоих душа дана-а?

Что с тобой?
Что с тобой, скажи?
Почему дрожат твои руки?
Нам любовь
Подарила жизнь,
А судьба готовит разлуку.

Вот и всё.
Но  как же мне уйти?
Как своё
Мне  счастье отпустить?

 Вот и всё.
Прощай, моя любовь.
Мгновение ещё
Позволь побыть с  тобой.

 Звук замрёт
Последнего  «ПРОСТИ»…
Вот и всё.
Счастливого пути…
Вот и всё.
Ну как же мне уйти?
Я не могу … уйти.

 Вот и всё…

( текст для дуэта)


Рецензии