Я и ты...

Разбиты мы на две реки,
Летим на встречу океанам.
Пронзая сквозь дожди, туманы
Мы обречены на расставанье.
Но соединились наши планы
Мы строим новые мечты!
Пронзая боль, тоску, упрямость
Летим навстречу окрыляясь.
Любовь парит во мгле небесной,
Летим навстречу интересам.
Что вместе строили мосты
Навстречу миру и согласью.
Любимы оба я и ты!
И не почем нам расставанья!
Предел не знает красоты,
Чистейшей в мире обаянья.
Когда с тобою вместе мы
И я, и ты и взаимопониманье…
Сердечны стали дни мои!
Люблю тебя и ты меня люби!


Рецензии