Твоё сердце

Твоё сердце своим не открыла ключом,
Ты сказал "ерунда это всё", и что ты ни при чём.
Но любовь с тобой больше похожа на боль,
Я ещё у тебя, но уже не с тобой.

Мне сейчас хорошо - груз я сбросила с плеч,
Только как бы мне дальше покой свой сберечь?
Не страдать и не мучить бы прошлым себя,
Жить с всеми в ладу никого не любя.

И тебя вспоминать с безразличной улыбкой,
Не грустить по тебе бы под пение скрипки,
От тоски по тебе чтоб не плакать ночами,
И уже никогда чтоб с тобой не начать всё сначала.

Вот такой я себе мир почти создала,
А ты взял и сказал: "прости, не со зла".
И в глазах твоих что-то похоже на боль.
Но... я ещё у тебя, но уже не с тобой.


Рецензии