Диссонанс

Своим стихом ломанным я Ваших душ дифирамбы топтал!
Врываясь в сокрытые углы потаенно-темные с ухмылкой внимал
Выкрики бесов растоптанных босою ногою (да окровавленной)
И воздвигнул пути себе к поэзии рукою набитой (да праведной).

Не говоря уже о нынешних днях чертовски ленивых и скучных,
Когда думалось мне кануть в Лету и пропасть в мирах кучных,
Внимал со всей страстью, что преподносило мне солнце ясное,
Оставаясь на волоске от небес Божьих я засыпал,
                уходя
                в бытие
                неясное.


Рецензии