Ты позвони мне среди ночи

Ты позвони мне среди ночи
Скажи, что скучаешь очень
Ни слова больше... Замолчи
В душе лягут камни.

Ты позвони мне среди ночи
Скажи, что любишь меня очень
И тихо в трубку мне дыши
Ни слова мне больше... Молчи.

Ты позвони мне среди ночи
И попросись ко мне прийти
А я приму тебя любого
Как будто не ты бросал в меня ножи.

Ты позвони мне среди ночи
И слова мне не говори
Я всё прощу, верну родного
Ты только заново не уходи.


Рецензии