Я приглашаю всех!

Я приглашаю всех,
      Пусть не на пик Памира-
И пусть мои слова-
      Не будоражат кровь,
Я приглашаю всех,
      Кому играет лира,
Надежда в ком жива,
      И в ком горит любовь!
Я приглашаю тех,
      Кто так мечтает страстно
Изведать страны все
      И покорить моря,
Кто суть безценных дней
      Не тратит понапрасну,
И кто в любви живёт,
      А значит-жил не зря.

      15.09.2015. Москва.


Рецензии