Ты сводишь с ума!!!

Я смотрю на тебя и так хочется Ласки
Поцелуев лавину и в сердце Любовь!!!
О когда же ты девочка будешь со мною?
И колени твои зацелую я вновь!
Твои нежные плечи в ночи я ласкаю
Бархат губ бесконечно так сводит с ума!
А глаза словно звезды ,я в них пропадаю
В безнадёжье от чувств задыхаюсь так я !!!


Рецензии