затмение разума

«Попросите холодек, и Вы можете получить работу
электростатического склеивателя мозга вместо этого.»
(Cass)


В священных в кавычках водах Ганга
купаются трупы священных коров и человеческих останков.
Человеческий мусор, люди-мусор.

Я смотрю на вас, на каждого
проникая в вопрошающий взгляд
где затаился страх и сомнения.
И я хотел бы охватить вас всех
накрыть, подобно простыне,
дав покой и защиту. чувствование.
Чувствование себя в себе. Мира в себе.
Себя - в мире. и в каждом. во всём.

Вы можете остановить время? Поместить себя
в текущий момент. В действительность,
проплывающую мимо. Мимо сознания.

Бомбы падают и падают... Во имя мира, конечно.
Мира транснациональных нацистов
под новыми масками и ярлыками.
«Liberte, Egalite, Fraternite», Jawohl, mein fuhrer!.. *
Мира, где только один враг – подменённая реальность.
Когда вы кормитесь ложью,
когда распространяете обман –
вы бомбите вместе
с психопатами, подающими вам эту пережёванную ложь.
И обезображенные тела жертв войны безмолвно кричат на вас,
немым укором и непониманием;
они стОят больше, и жизни в них больше, чем в вас.

Больше нет будущего и времени на кредит жизни.
Или живи сейчас – или тебя нет.
Выбирая либо исчезая, уснув вне бытия и разума.

Выиграна война. Все празднуют.
Но война кого против кого? Против чего?
Войны и не было –
лишь всё та же патологическая ложь
рождённых человеко-машинами банкиров.
Победили враги всего человечества,
облачившись союзниками.
Победили вас, празднующих победу над собой.
Над своими душами (если у некоторых из вас они есть).

«Вы должны полюбить Старшего Брата.
И лишь потом мы вас расстреляем.» **

Миллиарды батареек, миллиарды машин.
Марка «homo sapiens», фальшиво-дорогая штучка.
Ржавый движок, загаженный салон.
Неправильное масло, абсолютно херовый бензин.
Но уступи-ка место – тебе пора на слом.

«If you do not submit to biometric ID,
you may well be rapidly promoted to 5D» ***

Заменители душ, зачищенные до блеска,
превосходящие в имитации реальное существо.
Жаль, что вы не живёте на другой планете,
а делите её с немногими Людьми,
в своей иллюзии параллельного мира вашего извращённого ума.


26.VI.2015

___

* – «Свобода, Равенство, Братство» (фр.), «Так точно, мой фюрер!..» (нем.)

** – Фраза из романа-антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла

*** – «Если вы не подчинитесь биометрическому идентификатору,
Вы будете быстро повышены к 5D» (Cass)
Здесь:
1) biometric ID – электронные чипы, «паспорта» Нового Мирового Порядка, именно о них говорится в «Книге Откровения» как о «метке Зверя».
2) 5D – «измерение» (область, плотность гипермерной реальности), где «находятся» души. «Повышение к 5D» означает таким образом физическую смерть.


Рецензии