душа

где улыбка на лице?
где,в глазах искринка?
голос сник,усталый вид,
может что-нибуть болит?

и ответила она
да!болит душа моя.
болит она,от всех обид
от смеха,лжи,меня знобит

от лжи,от всех
со всех сторон,
а может взять послать их вон?!
послать их вон,ко всем чертям...

о боже,что у них в глазах?!
там страх,сомненье,суета...
и потерялся человек,
любовь нашел,пропал навек...

пропал?..а может,он ожил?
в глаза не смотрит,полюбил...
и убегал он,со всех ног,
а от себя уйти не смог!


Рецензии