Памяти русских воинов, заблудившихся на Украине

Лежат в гробницах из сосны
России верные сыны.
Омыла путь на небеса
Слез материнских жгучая роса.
Могилы их сокрыты от молвы,
Их не найдут волшебники-волхвы.
В списки потерь они не внесены,
Надгробья их пургой занесены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.