Правила для читателей stihi. ru

Если на мою страничку ты случайно заглянул,
Да, и, если не случайно, все равно останься тут.
Я писала о ВКонтакте и об этом напишу.
Ты читай, внимай и слушай. Очень я тебя прошу.

Заглянул, останься дольше.
Прочитай мои стихи.
Не понравилось? Ну, что же?
По всему списку пройди.
Если из того, что видел
Не понравились они,
То зайди, конечно, завтра.
Я добавлю новых. Жди!

Если ты меня читаешь,
Просто так не выходи.
Поясню, раз ты не знаешь:
Ты рецензии пиши.
Плохо ль, хорошо - не важно.
Ты пиши мне все как есть,
Но когда читают молча,
Это бесит!!! Но и лесть
Не приемлю я. Не веришь?
Да. я критику люблю!
Мне рецензией ответишь,
Ну, и я к тебе зайду.
И еще один капризик.
Все рецензии - в стихах.
Творческую атмосферу
Я всегда держу в руках.
Если ты поэт от Бога -
Проза - лишние слова.
Напиши красивым слогом.
Я отвечу тоже так.

Есть вопросы, предложенья,
Так письмо мне напиши.
С удовольствием отвечу.
Не игнорю. подожди!

Если вдруг ты есть ВКонтакте,
Добавляйся! буду ждать.
Ссылки все даны, но надо
Там на стенке прочитать
Тоже список, улыбнуться
И меня в друзья позвать!
В гости, дорогой читатель,
Очень, очень буду ждать!


Рецензии