***

Я живу от тебя до тебя,
И не важно, что ты далеко.
В мыслях ты у меня,
А от этого не легко...

Я сегодня тебе кричала,
Чтобы ты остался со мной,
Чтобы начать всё сначала,
Потому что я брежу тобой.

Я помню каждую улыбку
И сладковатый немного голос,
Но не забыть никогда ту ошибку,
Что расчертила жизнь на несколько полос.

Я хотела чтоб ты остался,
Что бы был со мной рядом всегда.
Я хотела к рукам прикасаться,
И смотреться в эти глаза.

Но ты ушёл от меня, хлопнув дверью,
Что потом сорвалась с петель,
И исчез силуэт твой с тенью,
И завяла из роз постель...


Рецензии