Мысли -выскочки 1901-1907

Памятники ставят для того, чтоб смертным было трудней воскресать.

* * *

Смерть – обитель равноправных.

* * *

Пожилые люди носят очки, а пожилые животные – контактные линзы,
где ж справедливость?

* * *

Красивые сны снятся не только бедным.

* * *

Больница помогает медленному выздоровлению или быстрому уходу в рай.

* * *

Здесь  Вы не царь и не вор, Вас здесь не тронет прокурор.( Эпитафия на царской плите).

* * *

Кур летать не учат.


Рецензии