Где то на берегу речки

Где то на берегу речки
Тетрадь одиноко лежит,
Цветочки на ней и сердечки
Стихами она говорит.
Её позабыла хозяйка
В своём полупьяном бреду-
Короткие шорты и майка
Призвать её надо к суду.
За то,что легко и небрежно
Смогла свою жизнь поломать,
За то,что безумно и нежно
Она полюбила опять.
Но только любовь без ответа
И взгляд синих,ласковых глаз
Терзает девчонку-поэта
И в сердцу занозой отказ.
Сидит..и опять кровоточит
И душу мечтает порвать,
В могилу загнать живьём хочет
И в серый асфальт закатать.


Рецензии
Красивое и милое стихотворение.По душе было такое читать.Успехов вам и дальше.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   15.09.2015 22:26     Заявить о нарушении