Каменное сердце

Преврати мое сердце в камень, от страсти сжигает сердце жаркий пламень. Мой мир земной со страстями песен, от любви никогда не освобожусь. Найдя в любви путь спасения, гордо истинной горжусь. Не преврати мое сердце в камень со страстью нежно ее люблю.Не угасай сей чудный пламень в сердце один огонь к тебе храню. Звук ваших песен, вашим голосом спасет меня, мир без вас тесен - так жду тебя. Не угасай чудный пламень, любви последний вздох. Уголь превратился в горячий камень, отправив истину на костер. Прости за то что мир без тебя мне тесен, о тебе одной молюсь. И частый звук дивных песен, твоим голосом дивлюсь. Обжигает сердце пламень к тебе душой проник, превратив сердце в камень в миг... 


Рецензии