***

Здравствуй ночь, мне опять не спится,
Мысли в голову всякие рвутся.
Отрываются там и бьются,
Не давая вдоволь мне сном напиться.

Открываю мозг, а там снова грязь –
Мне не нужных и вовсе осточертелых лиц.
Закрывай глаза, уходи насквозь,
Отдавая мне лучшие времена.

Вдруг из старых лиц, я найду тебя.
Пробегу осторожно, хватая пальцы рук.
Я всё время тебе говорила – да,
А сейчас стою у больших я луж.

Не впускай меня в свою жизнь никогда.
Перестань звонить и просить прощения.
Я тебе всегда говорила – да,
Забывая что ты пускал меня по течению.

Никогда не любил, забывал дни рождения.
Целовал мою шею, до полного опьянения.
Не хотел говорить мне секреты свои.
И скитался по миру, сжигая мосты.

Отдавала тебе всю любовь свою!
Только в прошлом, лишь сгустки боли.
Говорила ведь, что скоро уйду.
Ты не слышал меня, заливая горе!


Рецензии