Прости меня за редкость

Прости меня за редкость,
За безответность и молчание прости.
Взгляда многозначащего едкость,
Взгляда, не дающего уйти.

Прости за неоправданную радость
И улыбку там, где ждешь ответ.
Прости мою харАктерную слабость
Не сказать ни "да" тебе, ни "нет".

Прости за появление неоткуда
И беспардонный опьяненный взрыв.
За грубости под именем "причуды"
И за зов не в гору, а в обрыв.

Прости за ненарошные касания.
И за нарошные прошу меня простить.
Прости, что затянула с покаянием.
Прости, что не даю меня забыть.


Рецензии