В осень я шагнула прошлым летом

В осень я шагнула прошлым летом.
У часов обратно хода нет.
Как береза белая раздета,
И играет грустно мой кларнет.

Где же платье, золотом расшито?
Где прическа, локоны до плеч?
Моя карта жизни уже бита...
И любовь не в силах я сберечь...

Улетел, теперь тебе просторно,
А на землю смотришь свысока.
Нет забот, плывешь себе довольно.
Пышная перина - облака.

Хочется начать мне все сначала...
Как весну мне в осень пригласить?
Я стою у нового причала,
Грусть хочу, как свечи, погасить.


Рецензии