Будущее с Богом

Время выбора судьбы пришло,
Выбор дарован людям Богом.
Эпохи Новой Солнце подошло,
Зарю уж видно пред восходом.

Суть выбора проста для всех,
Выбор этот людей разделит:
Кто верит - с Богом ждёт успех;
Неверующий Солнца не увидит.

Дорогу к Богу осилит идущий,
Не осыпана она лепестками роз.
На Пути, что до Бога возвышающий,
Не избежать ни терний, ни голгоф.

Кто Свет Божественный узрел,
Кто Духом до Небес взлетел,
Тот тернии проблем пройдет,
Грех в сторону того не уведёт.

Мир Будущего с Богом светел!
К нему через огонь и пепел
Горящего в нас несовершенства
Притягивает Бога совершенство.

Очищение сознания души
Есть долгий с Богом диалог
С переходом в тонкие миры,
Когда от суеты уйти ты смог.

Тогда ответственность за мысли
Становится нормой для тебя,
Когда не можешь жить без веры,
Что мыслью ты творишь себя.

Ты творишь частицу мира,
Но в мире мысли нет границ…
Мы пожинаем, что посеял
Наш мыслительный процесс.


Рецензии