Звенит душа моя...

Звенит душа моя, подхваченная ветром,
Стучится в сердце, просится домой...
Судьба запорошила косы серым пеплом,
По телу разлилась густой тоской.

Впитала слезы, как чернила в промокашку.
Кричит от боли! Белый свет не мил!
Метущаяся, всклоченная, сердце - нараспашку...
Душа взмолилась...Больше нету сил.

Нет сил терпеть страдания и муку,
Весь мир, как - будто просто позабыл!
Подбросил  в мысли неожиданно разлуку,
Забрав мечты, что ты мне подарил...



    22:15   15.09.2015 г. *


Рецензии
Да, в этом мире трудно одному.
Душа и та, вернуться хочет.
Когда сидишь с тоскою в одиночке.
На улицу, к тебе бы, выпрыгнуть в окно!

Виктор Тетерин 2   26.09.2015 04:53     Заявить о нарушении