осень в городе...

Осень нарядная, вся в золотом,
бал открывает бабьего лета...
кружит под музыку вальса - бостон,
листья шуршат - листопада примета.

Город накинул оранжевый плед,
в нос ударяет скошенной мятой,
воздуха гуще пожалуй и нет
и от тумана он кажется ватным.

Жёлуди гулко по крышам стучат,
спать не дают, грохочут как в бочке.
Темень... и только глазами волчат
смотрят фонарики в комнату ночью.


Рецензии