Жизни календарь

Мы в юности старались повзрослеть
На календарь смотрели,время подгоняя
Не думая,что много не успеть
С годами не разумно так играя.
Нашла тот календарь,исписанный листок
Задумки,планы,в галочках все строчки
Но сколько лет там прожито вне строк
И в тех годах мы ставили лишь точки.
Пройдя свой путь,хороший иль плохой
Багаж неся сквозь годы и препоны
Как жаль,что жизни нет уже другой
И не издать нам жизни той законы.
"Не гневай Бога"-все так говорят-
"Скажи спасибо,руки-ноги целы"
Но ведь глаза давно уж не горят
И календарь тот,что листочек белый.


Рецензии