я любовью озарен

ты поверишь,я прийду
потеряешся,найду
лишь,я должен,верить вновь
нам дана-одна любовь

я любовью озарен,
как мальчишка,я влюблен
и всплывают,вновь мечты
я дарю тебе цветы

улыбаешся,ты мне
я в ответ,смеюсь тебе
так скучал,я говорю
ты в ответ-тебя люблю

окрыленый,я стою,
слов,я больше,не найду
я,в глазах,твоих,тону
углубляюсь,но плыву.


Рецензии