Признание Милой Музе в Любви

О муза я в ночи сейчас
Тебе пишу так вдохновенно
И чувств волна самозабвенно
меня к тебе влекут в тиши!
И губы наши при луне
Ласкаются в ночи прекрасно
И нас лавина страсти властной
Влечет по нежности  реке

О эти строке рифмой сокровенной
Тебе я посвящаю в этот час
И рук твой ореол самозабвенно
Подарит нежности мгновения
В этот раз

Целую ангел мой кораллы губ
Прекрасных
С ума сойду от той немыслемой волны
Прильнет  к улыбке её Милой
Месяц ясный плеядой звездной
Дарит сказку по утру....


Рецензии