на собаках до Питера

На "собаках" и прямиком до Питера,

Вы не страдайте по нам, и, пожалуйста, не ищите.

Мы ничего не сказали родителям,

И вы, умоляю, молчите.


На "собаках", мчимся из города в город,

Ты застегни свою куртку по ворот,

Прошу я. Ведь в осени этой выдался небывалый холод,

А тебе и так хорошо, ты ,мой король,  свеж и молод.



Жди меня.


Помнишь, как было плохо нам нелюбимыми,

Ты сохрани меня в сердце, как лето хоронит зиму,

Хоть мы и несовместимы,

В Санкт-Петербурге я встречу за нас рассвет.


Я прокляну всех богов, коль сочтут нас они делимыми,

Сколько нам предначертано вместе лет?


Это не важно, пока, я прошу, не ищи меня.

Меня попросту нет.

Я исчезаю.

На "собаках" до Питера.


Рецензии