в конечном итоге

в конечном итоге хочется просто жить
плевать на споры, где правых по сути нет
во всей нашей жизни есть маленький секрет -
ощущать настоящий момент
не торопиться
спешим в бесконечную даль
придем к одному, а времени все же жаль
то замерзаем, что на душе январь
то расцветаем, что на душе май

15.09.2015


Рецензии