Первомай-91

          Мы с тобой торопим годы,
          Но успеем ли пожить?
          А моральные уроды
          Всё ещё твердят народу,
          Что не стоит нам спешить.

          Нужно всё обдумать,взвесить,
          Ты ведь молод,бодр и весел.
          Настроение будет,если
          Первомай встречаешь песней,
          Запевая от души.

          Выпивать мы будем с горя,
          И не спорю,очень скоро
          Прорастёт зерно раздора,
          На Неве взорвут Аврору...
          И пожар не затушить.

          01.05.1991г.


Рецензии