Сколько волшебного света...

Сколько волшебного света
Нам приносило лето!
Осень пришла прозрачная
Словно она новобрачная...

Нежная, солнцем пронзённая,
Яркая, окрыленная,
В свете небес изумительная,
В яркой листве решительная.

С радостью к ней выбегаю,
Оранжевым задыхаюсь...
Неуловимо взлетаю
И крыльями вас осеняю...

15.09.2015 г.


Рецензии