Последняя дуэль...

Смерть Пушкина в дуэли какой печальный приговор, о боже как посмели завесить, рукой своей затвор. Интриги печальных песен, стал поэт им тесен творчеством своим, бесценным дорогим. А вы отменные подонки, потемки одураченных глупцов, властью отдали смертный приговор. А вы темные потомки своих угрюмых отцов, отдали на вечно Пушкина позор. Вы гения палачи, зачем отдали на смерть? Скажите не молчите, не утолите смертью, свою лживую честь. Он жаждал мести сложив голову на алтарь. А вы дав пустые вести, вам жизни чужой не жаль. Душа поэта мечется в потемках, заплатив оболом, через реку забвений. Смыв кровью позор и утолив смертельный взор, печально гений. Не дождался Лермонтов с Пушкиным дуэта опечалив небеса, вечных гениев в забвении объединили чудеса. Зачем так глупо жизнь свою отдал,клеветникам руки праведника дал. Утихли последние строчки поэта, принял мир тугую весть-умер отдав жизнь за честь. Душа просится в потемки от подлецов, родные лирические кромки в вечный зов. Зачем ты умер напрасно гений, не оставив миру тени, лишь в строках живешь порой.Зачем клеветникам поверил гений, смертью вернувшись в строки как домой. Последний пулей сражен подлой в одно мгновение, оставлен кровавый очерк гением, дуэлью той....


Рецензии