Мысли - выскочки 1894 -1900

Поджигатели Белого дома – пациенты жёлтого.

* * *

Дважды два для одних – пять, для других - миллионы.

* * *

Болезни – верные поклонники старости.

* * *

Храпуны и будильники – одного поля ягода.

* * *

Лучшее средство от бессонницы – телевизор.

* * *

Сновидение – ночная передача – Сам себе режиссёр.

* * *

У нашей Настасьи- сто ипостасей.


Рецензии