Тебе

Счастья тебе желаю
от чистой своей души.
книгу любви новой
с радостью напиши.

света тебе желаю,
побольше тебе ясных дней
и облаков белых
без серости и теней.

пусть искрятся лишь счастьем
твои большие глаза,
и никогда не коснётся
сердца грусти слеза.

я наконец признаю -
готова тебя отпустить,
и с походкою легкой
свободна дыша, жить.

буду лишь лучшее помнить,
в памяти нет обид
пусть самым светлым будет
в жизненной ленте твой вид.

ты улыбайся только
и просто счастливым будь-
вот моих пожеланий
первостепенная суть.


Рецензии