Колыбельная

                ***
 Есть такая карта,
 Где начертан путь.
 Он терзает душу,-
 Ночью не уснуть.

 Тихо звезды светят,
 Льется Млечный Путь.
 Ты о звездах этих
 В спешке не забудь.

 Факел жизни тает,
 Осветив тропу.
 Мотылек порхает,
 Рвется к ночнику.

 Не боюсь я света
 Этого огня.
 Ты на карте этой
 Не ищи меня.   
 Карта моей жизни-
 Замок на песке.
 Я его построил
 С ангелом в руке.
 Там -моя дорога
 В небеса плывет.
 В небе одиноко
 Песню Дух поет...


Рецензии