Блюз

В плену собственных иллюзий,
В солнцепек ,под снегом и по лужам,
Растворившись в собственном блюзе
На белых парусах плыву к своим мечтам!
И жизнь все чаще складывается в прозе ,
А очень хотелось ,что бы в стихах !!!
Lesya Starikova 15 /09/2015


Рецензии