Осенняя карусель, ,

,, Осенняя карусель ,,

Хранят секреты старые часы
Запечатлев моменты поминутно.
Вот отразился в луже отчий дом,
В котором было  чисто и уютно.
Знакомый запах  милого гнезда
Витал среди осенней карусели.
На ветках вместо тлеющей листвы
Раскисшей ватой облака висели.
По улицам в дождливом сентябре,
Бежала осень девицей босою.
Среди дворов и сереньких домов
Маня прохожих рыжею косою.

15.09.2015


Рецензии
Пахнет в доме свежим хлебом,
Ветвь стучится по стеклу,
Попрощалась осень с летом
сбросив с веток всю листву.

Леся Полищук   25.09.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.