***

Я не могу подняться и на мир смотреть,
Обижена судьбой, я снова плачу.
Я не могу больше к тебе лететь.
Как это больно - падать быстро вниз,
Но не дано мне поступить иначе,
И новый день несет очередной сюрприз.

Я заколдована, секрет одна несу.
Ну почему судьба мне не подруга?
Ищу я помощи в глухом лесу,
Ищу совета я в молчании небес,
Но неприветливо там воет вьюга.
И на плече моем танцует хитрый бес.


Рецензии