Погода бывает не только снаружи

Я вернулась снова в город,
Где меня никто не ждет.
А на сердце стынет холод,
Впрочем даже снег идет.

Странно, в этом городе обычно
Снег бывает только раз,
Мне все также непривычно,
Может это чей то сглаз?

Говорят, что нет плохой погоды,
Вся погода хороша,
А разве дождь не похож на слезы?
От него не стремится ввысь душа.

Так хочется быстрее солнца,
Отогреть мою замерзшую душу.
А то пока все как у кроманьонца:
Я ко всему на свете равнодушна.


Рецензии