Мелодию Любви найти не просто!

Мелодию Любви найти не просто.
Созвучие двух сердец такая редкость.
Соприкоснувшись душами , искры увидев рост,
Костёр раздуть найдите смелость.

Любовь-игра? Ещё бы! И какая !
За ней пройду  по лезвию ножа.
На солнце августа сверкая,
Я Сердце положу к твоим ногам .

Уметь играть особое искусство.
Все дело в том-чтобы играть своё.
Традиции народные у русских,
Играть по честному, без фальши, ё моё.

15.09.2015


Рецензии