Пусть горят твои глаза

Я хочу зажечь твои глаза,
чтоб они горели, как и прежде,
Ярче, чем огни на небесах,
Ярче, чем горящая надежда.

Я хочу зажечь твои глаза,
Чтоб они сияли большим счастьем,
И хочу тебе я показать,
Будущее наше в твоей власти.

Я хочу зажечь влюбленный взгляд,
Чтоб твоя любовь в нем отражалась.
Пусть они сияют и горят,
Пусть горят,
            ведь для тебя старалась.


Рецензии