День Рожденье 2

Просто пожелание людям в их Дни рождения - лучший праздник детства)

Сегодня очень светлый день, все так тепло, светло, удачно,
И праздник – добрый для души - он согревает однозначно!
Ведь этот праздник – День Рожденье – подарки, смех и позитив:
Пусть в жизни будет все так классно, играет пусть мажор мотив!
Пускай сбываются желанья, пускай стремленье будет ввысь,
Пусть счастье вдруг тебя закрутит, и вот тогда уже держись.
Сегодня праздник наступает, пусть даже тучи за окном,
Увидишь, сбудутся стремленья, почувствуешь успех кругом!


Рецензии