Людочку с Юбилеем!

Дорогая юбилярша!
Поздравляю с Юбилеем!
Ты совсем не стала старше -
С каждым годом молодеешь!

Ты хозяйка, мать и бабка,
Тебе всех на свете жалко:
И детей, и внуков, кошек,
И соседку жалко тоже!

Всем ты хочешь угодить,
Никого чтоб не забыть!
Хочешь быть для всех полезной –
Ты – вторая мать Тереза!

О семье своей в заботе
Целый день ты вся в работе:
Моешь ты и убираешь,
И готовишь, и стираешь,
И сажаешь огород,
Было б что положить в рот;
Консервируешь и солишь –
Банок 200-то всего лишь;
И работать успеваешь –
Бюджет семейный пополняешь!

А ещё бы не забыть
Во всём мужу угодить!
Тебе некогда болеть –
Надо ведь везде успеть!

И сегодня, в свой же праздник,
Ты сидеть не будешь праздно:
Гостей будешь ты встречать –
Хлебом – солью угощать!

В этот знаковый свой день
Платье новое надень,
Чтоб была ты, как царица –
Шамаханская девица!

Пусть тебя все поздравляют
И цветами осыпают!
Веселись на всю катушку,
Вместо рюмки выпей кружку!

Гости щедрыми чтоб были,
Воз подарков подарили,
Потому что ты, Людмила,
Их подарки заслужила!

Будь здорова!  Не скучай!
Свою тётку вспоминай!
Ещё раз я поздравляю
И счастливой быть желаю!

16 сентября 2015г.


Рецензии
Присоединяюсь! Замечательно написано!

Михаил Шнапс   18.09.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лё-Ля   18.09.2015 15:56   Заявить о нарушении