паутина 2

гаснет солнце, город зажёг витрины
золотистым сумраком за окном.

засыпай и путайся в паутине
совершенно диких волшебных снов.

где война - как неизлечимый вирус,
воздух первозданным огнём прогрет,
где полуулыбка дороже мира
и дороже золота звёздный свет.

оставайся вечно в краю, где солнце,
где небес сентябрьских закат кровав
и вода живая во всех колодцах...

но звенит будильник.
пора вставать.


Рецензии