Собрались в башни облака...

Собрались в башни облака,
Гроза и неба дрожь.
Сверкнула молнии рука
И хлынул летний дождь.
Умылась пыльная земля
Живительной водой.
И жадно сухость утоля,
Цветок раскрыл ладонь.
Над ней летает грузный шмель,
От сладости шальной
Нектарных капель карамель
Чуть-чуть была хмельной...


Рецензии