***

Я знаю, любишь ты меня,
Но в то же время ты с другой.
Ты мне никто, ты мне чужой.
Не связаны ничем с тобой,
И между нами нет огня.

Другому сердце отдала.
Меня ты любишь, а я - нет.
Любовь какой-то странный бред...
Зачем любить и ждать ответ,
Когда с людьми она так зла?


Рецензии