Две строки 2015г

Давай напишем мы по две строки
И это будет правильным решеньем
Мы больше не изменим наших мнений
Дороги наши всё же далеки

Мы путники, нашедшие пути

Давай напишем мы по две строки
И сгладим ими океан эмоций
Отныне штиль да гладь... Восходы солнца...
Мы часто заплывали за буйки

Мы разных экипажей моряки

Давай напишем мы по две строки
Друг другу посвятим и не забудем
Что всего прежде мы друг другу люди
А значит право есть на взмах руки

И на улыбку...
                Всё.
                Пора идти.


Рецензии
Вот это понравилось) Прежде всего мы друг другу люди, главное, не забывать об этом в буре эмоций...

С теплом, О.

Ожина   19.11.2015 08:16     Заявить о нарушении